Thursday, February 25, 2016

Muhammad Aji Rahadian

Posted by Novia Arhundita di 1:47 AM 0 komentar
honestly, bener-bener ganyangka bakal dapet cowok kayak dia.
bahkan, dulu kemauan buat kenal sama dia aja gaada. tau tentang dia juga engga.
sangat-sangat diluar ekspektasi.

yang dulunya ga disangka-sangka malah sekarang jadi seseorang yang paling punya tempat di hatiku. ALAH
yang dulunya sangat amat tidak mencuri perhatianku sekarang malah jadi orang yang paling bisa nyuri perhatian.
yang dulunya kalo ketemu biasa aja karna stranger sekarang malah di sengaja-ngajain ketemu karna pingin liat mukanya.
yang dulunya gapernah ngeliatin, noleh pun engga kalo ada dia sekarang malah pinginnya ngeliat mulu dan gapernah bosen.

cerita kenapa bisa sama dia aja tuh bisa dibilang serba kebetulan. ga disangka-sangka.
mimpi.
semua berawal dari mimpi.
gatau waktu itu sebelum tidur ngelakuin apa dan mikirin apa, pokoknya tibatiba mimpiin dia dan bener bener unexpected. karna di mimpi itu cuma ada aku dan dia. gaada angin gaada hujan, kenal engga deketpun apalagi tapi malah mimpi kayak gitu.
aneh? banget.
bingung? parah bre.
dan disini aku cuma ngerasa "ah, paling kebetulan doang" 

setelah itu sehabis bangun tidur, as usual aku nge-check notification handphone  dan akhirnya buka instagram. DAAAN pas liat notif ig, disitu ada tulisan

majirahadian started following you.

lah kok dia lagi?
tadi muncul di mimpi terus kenapa ini muncul di ig juga?
ini orang ada hubungan apa sih sama gua?
dan disini aku cuma bisa bilang "kebetulan lagi mungkin, paling ig baru jadi nge-follow deh"

dan setelah itu, aku masih biasa aja ga mikir macem-macem. ngeliat dia di sekolah juga masih biasa aja, masih belum ada ketertarikan sama sekali.
bahkan, sempet berusaha me-sugesti-kan diri kayak, "sesuatu yg kebetulan doang gabakal kejadian apa-apa kok"

dan semuanya tetep berjalan normal, aku yang gakenal dia dan dia yang gakenal aku.
sampai akhirnya, tanggal 27 oktober liat grup athenas pada ngucapin dia ulangtahun. dan disitu mulai mikir, apa ini kebetulan yang ketiga kalinya?
kenapa kebetulan?
kebetulan karena kita samasama scorpio, beda 5 hari sama ulangtahunku.
iya, ini cuma kebetulan lagi, kok.

7 November, 2015.
Bandung.
ya, aku lagi di Bandung. ceritanya ikut PEF-UNPAD sama teman-teman seperlancongan.
di hari itu, kita pergi jalan-jalan dari Jatinangor ke pusatnya Bandung. 15 anak Depok yang nekat jalan-jalan naik kendaraan umum dan ngelantur kesana-kemari karena gatau tempat-tempat Bandung yang bisa dikunjungin. yang akhirnya kita pergi ke Taman Jomblo, Taman Film Bandung dan Alun-Alun Bandung dengan mengandalkan arah-arah dari orang Bandung tentang tempat-tempat itu.
setelah itu, ada suatu kejadian. temanku, Rina panik karena katanya denger kabar pacarnya dia yang lagi di Bandung juga nekat pulang ke Depok entah karena apa. dan dia nyuruh kita untuk ngehubungin semua temen-temennya yang kebetulan satu rombongan sama pacarnya itu, Virgi. kebetulan disitu tinggal handphone-ku yang masih hidup, yaudah dicobalah ngehubungin semuanya, dan waktu Rina menyebut nama-nama serombongan Virgi, disitu ada nama Aji. dan sempet mikir, "lah ada dia juga?" dan setelah itu yaudah aku mulai nge-Line mereka buat nanya tentang Virgi.
ga lama kemudian, ada balasan. dan ternyata dari beberapa yang aku chat, yang bales cuma dia, Aji.
kebetulan lagi? entah..
disitu, real  aku cuma nanya kabar tentang Virgi dan setelah tau tentang semuanya yaudah aku akhirin chat-nya.
TAPI beberapa menit kemudian, dia nge chat lagi. nanya-nanya tentang semuanya, tentang bkunpad, tentang rombonganku ada siapa aja, gatau tujuannya apa nanya-nanya. disitu aku pun responnya masih biasa aja, walaupun ada sedikit rasa seneng, jangan tanya seneng kenapa karna aku juga gatau.

semenjak itu, kita gapernah berhenti chat. ada aja yang diomongin, entah dia yang mulai ataupun aku, disitu kita sama-sama nyambung, apa yang kita omongin sejalan. dan aku sempet mikir kalo dia mungkin bakal jadi salah satu temen yang baik dan enak buat diajak cerita,
seminggu, dua minggu aku masih bersikap biasa aja, sampai akhirnya, gatau sejak kapan aku mulai nyadar kalo ternyata aku baper. iya, baper sama dia. baper sama orang yang ga disangka-sangka. gatau dianya gimana, karna aku masih ngerasa kalo dia sikapnya masih sama aja kayak sikap temen-temen cowok yang lain. yaa walaupun kadang dia udah mulai suka nunjukkin perlakuan layaknya orang yang lagi pendekatan. tapi tetep, aku batu. gamau ngakuin kalo baper dan sangat takut buat berharap apapun tentang dia.

21 Desember, 2015.
hari itu, kita ada rencana nonton Star Wars di Platinum Margo. kita berangkat jam 3 sore, dan sampe sana ternyata film baru mulai sekitar jam 6.  akhirnya kita muter-muter ke toko buku, tempat mainan sambil nunggu film itu mulai. dan waktu kita lagi di toko buku, dia tiba-tiba ngajak keluar dan ternyata di depan toko buku itu ada keluarganya, yang kebetulan lagi jalan-jalan juga disana. disitu sempet mikir, "eh gila kipa parah gua ini ketemu mamanya, ada adeknya juga pula" yaudah abis itu sempet ngobrol-ngobrol sebentar sama mereka dan akhirnya kita balik ke Platinum.
singkat cerita, film selesai sekitar jam 8-an. dan kita rencana langsung pulang karna itu udah lumayan malam. berhubung Aji parkir motor di Detos, akhirnya kita jalan dan ngobrol kayak biasanya. sesampainya di parkiran, aku yang lagi ngeliat ke sekeliling parkiran dipanggil sama dia. refleks aku nengok, dan dia bilang,
"i want to tell you something, sebelum gua pergi ke Garut"
disini aku udah mulai heartbeat dan ngejawab, "hah? apa?"
"i like you, do you wanna be my girlfriend?"
*speechles*
*ketawa*
"apaansi ji boongan ya lu"
"yeh beneran"
"yah ji masa di parkiran"
"yaudah terus gimana nov?"
"gatauu ah ji kenapa gua?"
"ya gatau gua juga maunya lu"
 terus aku diem, dan dia bilang lagi, "terus gimana nov?"
"eh ji kok gua degdegan, kaget sumpah"
"ji harus sekarang atau engga?"
"terserah nov"
terus aku malah ketawa, dia juga ketawa.
dan dia bilang lagi, "cepetan heh gimanaaa"
"yaudaah"
"apa?"
"iyaa mau, tapi ji gua masi kaget"
"beneran? nov beneran? nov seriusan gaak?"
"kalo boongan kita gapulang nih"
"iyaa beneran aji"
daaan dia ngomong, "yaudah cek hp, tanggal berapa sekarang?"
"21 nov sekarang bagus angkanyaa"

terus yaudah deh, kita pulang. disitu bener bener ngerasa, gila seneng banget kaget ga percaya bingung, gatau deh tuh apalagi. bener-bener ga kebayang kalo dia bakal nyatain kayak gitu.
rasanya bahagia.
gabisa berhenti senyum, bener-bener kayak gaada alasan buat sedih-sedih lagi.

sejak saat itu sampai sekarang,
dia yang selalu menemani hari-hariku.
dia yang selalu sabar dengerin semua ceritaku, mau sedih ataupun seneng.
dia yang akhirnya berhasil nunjukkin kalo bahagia itu emang beneran ada.
dia yang gapernah berjanji apa-apa, janji untuk tetap tinggal sekalipun, tapi entah kenapa aku yakin dia bakal selalu ada disini, insyaAllah.

aku sayang kamu, ji.  ❤

Sunday, January 19, 2014

this is crazy to think about

Posted by Novia Arhundita di 3:32 PM 0 komentar
do you ever wonder who would come to the hospital if you ever got really sick or got in a bad car wreck... like which of your true friends would really care enough to be there and stay with you? I wonder that all the time hahaha. like what if I died right now, who's life would I have impacted, who would really be saddened I was gone?

Saturday, May 18, 2013

true

Posted by Novia Arhundita di 11:08 AM 0 komentar
"Air wudhu itu makeup terbaik kedua setelah senyum. Bahkan jika dibanding Camera360." -landakgaul.
if you know what i mean. :)))

Wednesday, January 2, 2013

Truth Or Dare?!

Posted by Novia Arhundita di 1:24 PM 0 komentar
Truth Or Dare apaan sih? Truth itu apa? Dare itu apa? Aku dimana? Skip-_- wkwk.
Truth or Dare itu kalo disingkat jadi ToD. Jorok ih ngomongnya-__- bukan. Maksudnya bukan itu haha. ToD itu permainan. Cuma permainan biasa, tapi seru haha. Truth itu artinya jujur, Dare itu artinya tantangan. Jadi nanti tuh kita disuruh milih gitu "Truth or Dare?", kalo milihnya Truth kita harus jawab jujur pertanyaan yang dia kasih. Kalo milihnya Dare kita harus ngelakuin tantangan yang dia kasih. Lazimnya sih ToD dimaininnya pake botol yang di puterin itu, tapi sekarang malah banyak yang main di twitter. aib orang kebuka semua-____- dan gue salah satu korbannya-_-
Yaa intinya seru deh. Baru nyoba juga nanti ketagihan. Gausah dibawa serius juga mainnya, just for fun wkwkwk.
Nih contoh gokil ToD yang ada di timeline gue wkwkwk

fullname gue.......


 Right hahaha

Ini adek kelasnya yang terlalu polos atau songong-_- gatau juga deh wkwk

 :$

 Ini lol parah wkwkwk



Saking frustasinya..... kasian temen gua wkwk-_-

 sampai detik ini nama banyu masih ada di bio gue.....

 dari ToD ujung-ujungnya malah mesra-mesraan gini yaduuu

 ini dare dari alsa....ampun deh saudaraan emang kejam-kejam-_-
fyi, alsa sama banyu saudaraan wkwk



 Yaaaa kira-kira gitu deh. masih banyak yang lebih gokil sih sebenernya haha. Intinya, ToD tuh cuma permainan jadi gausah dibawa serius. just for fun yeaaa!;;)



Saturday, December 8, 2012

Jar of Hearts lyric

Posted by Novia Arhundita di 1:48 PM 0 komentar

I know I can't take one more step towards you
Cause all thats waiting is regret
Don't you know I'm not your ghost anymore
You lost the love I loved the most

I learned to live, half alive
And now you want me one more time

Who do you think you are?
Runnin' 'round leaving scars
Collecting a jar of hearts
Tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
Don't come back for me
Who do you think you are?

I hear you're asking all around
If I am anywhere to be found
But I have grown too strong
To ever fall back in your arms

Ive learned to live, half alive
And now you want me one more time

Who do you think you are?
Runnin' 'round leaving scars
Collecting a jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
Don't come back for me
Who do you think you are?

It took so long just to feel alright
Remember how to put back the light in my eyes
I wish I had missed the first time that we kissed
Cause you broke all your promises
And now you're back
You don't get to get me back

Who do you think you are?
Running around leaving scars
Collecting a jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
So don't come back for me
Dont come back at all

Who do you think you are?
Running around leaving scars
Collecting a jar of hearts
And tearing love apart
You're gonna catch a cold
From the ice inside your soul
So don't come back for me
Dont come back at all

Who do you think you are?
Who do you think you are?
Who do you think you are?

Fifteenagers!♥ 1st November....

Posted by Novia Arhundita di 12:53 PM 0 komentar
happy birthday to me, happy birthday to me.
happy birthday, happy birthday.
happy birthday to me. 
makasih buat semuanya yang udah ngucapin dan menyertakan harapan-harapannya, semoga via bisa menjadi pribadi yang lebih baik, amin o:)
semoga UNnya lancar dan sukses amin.semoga tambah yang baik-baik yang jeleknya ilang amin. semoga masuk sma yang diinginkan amin. selalu diberi kemudahan dan kelancaran amin. semoga sukses dunia&akhirat amin. makin pinter, makin baik, makin segala-galanya, panjang umur, sehat selalu, semoga semua yang diinginin terkabul satu-persatu amin. god bless me amin.
oke semuanya diawali dari jam 10 malam. gue memutuskan untuk menanti jam 00.00 dan mengucapkan kepada diri sendiri, "happy birthday to me" "be a good girl viaaa" ahahaha, jones._.
dijam segitu gue lagi ngebrowsing youtubenya pupuh kinanti dan bubuy bulan. oke ini ga elit-_- gue juga lagi twitteran, tapi sayangnya tl sepi guys u,u
waktu demi waktu berlalu, akhirnya dio resmi jadi pengucap pertama! dilanjutkan dengan sabrian, lalu gita. dan lain-lain. hufttt gue on twitter sampe jam 2 guys. oke gue kalong, and then gue terlelap. you know? gue kebangun jam 4. bayangin gua tidur malem cuma berapa jam!!!! dan itupun ga bisa tidur lagi. cek sms, cek twitter. dan banyak yang ngucapin huffff. cukup seneng soalnya banyak yg inget birthday gue hehe:D
dan padahal gue sedang berdua sm kakak gue, tapi dia malah ngucapin lewat facebook. oke ini sangat bagus-_-
dan......gue mandi, berangkat sekolah. tumben-tumbenan hari itu gue bawa hape-_- gatau kenapa aneh. terus disekolah gimana? yaudah gitu doang. masuk kelas, gaada yg ngucapin sm sekali. oke ini ngenes. gue dicengin satu kelas booooo! sip udah biasa kok. iya gue ngerti. dengan malangnya gue diem. sendirian. sampe temen sebangku gue pun, diemin gue sama sekali. oke satu jam pelajaran selesai, lanjut pelajaran plh. masih dicengin nih. ada sih satu temen gue dari pelajaran pertama dia negor gue, dan alesannya karna.......takut gak dikasih contekan. anjir, ngenes banget-_-
jam pelajaran plh, guru gue bagi-bagi tugas buat ngebersihin kelas. temen gue ada yg kebagian bersihin selokan kelas, bersihin jendela, dan lo tau apa? gue sendirian disuruh nyapuin satu sekolah. bayangin, nyapuin satu sekolahan, dan itu sendirian!!!! anjir tega banget-_-. oke sebagai murid yang baik, gue laksanain itu tugas yang sangat amat gue benci. setelah beberapa lama, tugas gue selesai. gue balik ke kelas. dengan santainya gue langsung taro sapu di belakang kelas dan langsung duduk, ambil air minum, lap keringet. dan lo tau? guru gue bilang gini, "kamu ngapain duduk? ruang guru aja belum kamu bersihin!" dan gue cuma bisa kaget. gatau deh tuh tampang gue se-flat apa. sumpah nyesek banget. akhirnya gue disuruh ikut guru itu ke ruang guru. and then, gue nyapu-_-. untung ada penyelamat gue, bel istirahat dan temen gue tercintaaa, Safira Dwiputeri a.k.a Depe! dia yang langsung manggil gue, alhasil gue langsung nyamperin dia dan dapet selamat dan gue kabur wahahahaha.
and then.....jam istirahat! crewpuk time hahahaha. seenggaknya bisa ngilangin rasa bete grgr tadi di kelas. gue sm alsa mulai ngeliput tentang film dokumenter. sepanjang itu, pas gue jalan selalu aja ada yang ngucapin birthday, blablabla dan ujungnya minta pu-_-
daaaaan jam istirahat selesai. ih gaasik banget sumpah, bete gue mulai merajalela-_- dan yak! gua baru inget, jam pelajaran sundanese. praktek kawih sm pupuh yaampunnnn. then, nama gue disebut. lucubgt masa gue baru maju udah disorakin sm temen-temen sekelas, maluuuu. udah gitu, gurunya juga ngocolin ngeledek mulu. dan yaaa gua mulai melantunkan lagu bubuy bulan, baru masuk bait kedua.....gua dimarahin sm gurunya!! lo tau dia bilang apa? nih... "heh heh kamu teh  nyanyi apa? lagunya kemana, nadanya kemana. ulang-ulang!" padahal kenyataannya, sebelum gue yang nyanyi ada temen gue asli sunda nyanyi lagu bubuy bulan, dan nadanya persis sm gue. tp kenapa gue diomelinnn! disitu, gue udah mulai ngerasa kalo gue dikerjain. absurd banget gilaaak, gue disorakin refleks gue ngebelakangin temen-temen gue dan gue.......nangis-_- yak, nangis. oh noooo memalukan...
blablabla, sundanese time berakhir. yeaaay! seenggaknya rasa malu gue ilang walaupun sedikit-_- dan yaaa tinggal satu jam pelajaran lagi, tik. okey, pengajarnya wali kelas gue sendiri. dan kali ini, kelas gue belajar tik di kelas, idk. hufttt okey, sepanjang pelajaran ini gue digodain sm guru gue sendiri. gatau kenapa, gue dibilang cemberut mulu pas lagi nulis. masa iya gue nulis mau senyum-senyum sendiri-_- dan pas 5 menit sebelum bel pulang, ermin maksa gue buat gue nganterin dia ke kamar mandi. aneh, absurd bgt ini anak. biasanya gue yang selalu maksa-maksa, sekarang ermin. padahal gua mager kan tuh, gua udah bilang gamau eh dianya maksa. yaudah akhirnya gua anterin. dan karna gue badmood abis, gue cemberut aja kan tuh. marah-marah gajelas deh. pas gue balik ke kelas, buka pintu dan...........
"happy birthday noviaaa!"
speechless. ada yasmin yang megang birthday cake, ada shabilla yang megang camdig, ada bu mala yang senyum-senyum, dan ada anak-anak sembilanlima yang asli bisa banget ngecenginnya. aaaaa! seneng sumpah. ganyangka bakal diginiin, kirain pada gatau gue ulangtahun hahahaha. gataunya........ then, gue makeawish! tiup lilin, foto-foto barenggg dan colek-colekan cream cake. hhhh sungguh benci sesi ini. setiap birthday pasti aja ada-_-



then, gue bersih-bersih terus langsung ngumpul sm anak crewpuk. kebetulan, hari ini mau rapat sm bu erna. niatnya, gue emang mau sekalian bawa kue dan sekedar makan-makan. karna keadaan gue yang absurd ini, gue minta dianterin pulang dulu sm alsa buat ganti baju dan ambil kue. pokoknya waktu itu tuh seru deh. bercanda bareng, saling debat dan yakkk sesi colek-colekan cream cake pun terjadi lagi. dan inilah tampang anak-anak crwpk.......





 dan kita makan-makannn:3 abis itu, kita dipanggil sama bu erna. rapat pun berlangsung....
blablabla, kadang ketawa, serius, pokoknya absurd deh tuh rapat. dan pas semuanya udah disetujuin sm bu erna, tbtb itu guru bilang gini "susunan panitianya siapa aja nih? ketuanya siapa? sekretaris siapa?" dan refleks gue sm intan angkat tangan. gatau ada angin apaan, bu erna langsung ngomel-ngomel ke sekretaris tentang proposal, lebih tepatnya ke gue. dibentak-bentak, takut gue sumpah. tapi pas saat itu, gue masih aja sempet ketawa. pinter bgt emang-_- yang lain udah mulai manas-manasin bu erna. dan yang langsung bikin gue nyes itu pas kata-kata terakhir dari bu erna, yaitu....
"udah deh, gausah ada film-film dokumenter. bubarin aja panitianya, punya sekretaris kok gabener. buat proposal aja gabisa. sekretaris amatir."
omongannya nyelekit banget. mana abis itu gurunya langsung pergi. alhasil gue diomelin sm anak-anak crwpk. aaaa sumpah itu gue nangis, mohon-mohon ke semuanya biar dimaafin. "plissss maafin gue, gue gamaksud kayak gitu. maafin plisss maafin. gue kan udah usaha" jahatnya malah pada nimpalin gini, "udah elah bubar aja bubar. kalo ada apa-apa gausah tuh ngajak orang kayak gitu. kita gaberhasil cuma garagara satu orang yang kayak gitu. udah deh bubar." nangis gue makin kejer hhhhh-_-
dan yaa, karna gue sadar diri. gue niat pulang sendiri, dalam keadaan nangis, bawa kado dari temen gue, nunduk main hape. sendirian.... dan itu nangis hey. gabisa berenti nangisnya-_-
then, ada satu angkot yang udah nungguin di deket pangkalan ojeg. terus temen-temen gue yang pada marah sama gue itu udah pada disitu. gatau kenapa, mereka ngusir angkot itu yaallah. jahat banget-_- padahal gue udah mau naik. dalam keadaan tampang lecek. nangis. flat abis. gataunya, dari belakang gue ditaburin terigu cemaaaans-_- dan lo tau? hape gue terbalut terigu. so delicious wkwk lol. blablabla, temen gue yang lain pada muncul. ada yang bawa birthday cake, ada yang siaga dengan handycam, ada yang ngetawain gue abis-abisan, ada banyak orang-orang lewat yang ngeliatin. huffft. semuanya belum selesai, gue ditamparin terigu sama dame, intan, dan semuanya. muka gue dipolesin cream cake, dikasih kecap, kuah mie ayam, kopi, etc. gatau deh ah gimana absurdnya itu-_-
intinya, sayang banget sama mereka yang udah sayang sama gue.
makasih buat semuanya. makasih buat bu rosana, bu iyus, bu mala, anak-anak nueveters, makasih cakenya! makasih juga actingnya. kalian berbakat! :"3
makasih buat 3 cake dihari itu. best day ever. ulangtahun yang palinggg berkesan. pertama kalinya gue ngerasain absurd-seabsurd-absurdnya di hari ulang tahun gue. semoga ini bukan yang terakhir kalinya yaallah, amin
thanks semuanyaaa! lovebanget<3.

NB: gue telat banget ngeposting ini, udah sebulan lebih kejadiannya._.  


Tuesday, October 23, 2012

crewpukFamily!

Posted by Novia Arhundita di 7:16 PM 0 komentar
mungkin namanya aneh, tp mereka itu segalanya dan bagi gue mereka itu udah kayak keluarga gue sendiri. tapi inget, crewpuk itu family, not geng. gue gatau ya tanggal dibuatnya kapan, yaa itu sih gapenting. yang penting itu solidaritasnya haha. oiya, yang kasih nama crewpuk itu kimay, temen gue. skip. gue gatau persis membernya ada berapa, setau gue sekitar 30-an lebih deh. banyak banget yekannn namanya juga family wkwk. tadinya gue sama anak-anak crewpuk yang lain cuma temenan biasa, dan sebenernya crewpuk itu cuma ada anak lakinya doang. tp ga lama anak ceweknya banyak yang diajak gabung. yaudahlah jadinya gini deh. cewek cowok mainnya nyampuur hehe.
kita tuh sering ngumpul ngomongin tentang project hahaha. belom lama ini, kita semua bersihin kolam taman sekolah rame-rame abis pulang sekolah. seru banget! itu tuh solidaritasnya dapet. seneng deh pokoknya, udah gt kita juga dapet nilai tambahan dr guru plh! :D kurang seneng apa coba wkwkwk.
crewpuk itu anaknya baik-baik. yaaa pokoknya the best lah-_-v
sayang banget sm crewpukFamily. satu pertanyaan gue, "kenapa giliran udah kelas sembilan baru kompak gini. dikit lagi pisah...." dan jawabannya, "woles crewpuk ga pisah." -dame. semoga o:)
Mmakin makin deh buat crewpuk.  "bahagia itu sederhana" contohnya, pas bareng-bareng crwpk{}
pasti nantinya bakal kangen masa-masa kaya gini hfft. temen tuh kayak gini. susah seneng rame-rame~ wkwkwk. yaaa sebenernya capek sih ngebersihin kolam gt, tp kalo bareng-bareng gt yaaa ga kerasa lah capeknya. pokoknya pengen kayak gt lagi, jadi kerasa solidaritasnya yakaaan. basah-basahan tp tuh seru bangeeeeet. pokoknya hari itu, best day laaah~
and

yaa pokoknya crewpukFamily the best lah!!! wkwkwk
 

Only Lasting Friendships! Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review